СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Компания STSS получила статус Axis Communications Authorized Partner

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Компания STSS получила статус Axis Communications Authorized Partner

27.03.2013

Axis Communications Authorized Partner

Компания STSS получила статус
Axis Communications Authorized Partner

 

Компания STSS, российский производитель серверов, систем хранения данных и профессиональных графических станций, объявляет о получении статуса Axis Communications Authorized Partner, что подтверждает компетентность компании STSS как поставщика комплексных решений для систем охранного и удаленного сетевого видеонаблюдения на основе продукции и технологий Axis Communications.

Компания STSS активно развивает направление построения сетей видеонаблюдения и телекоммуникационной инфраструктуры, что в сочетании с серверными решениями, комплексами видеорегистрации и системами хранения данных позволяет предложить нашим клиентам полный комплекс услуг по построению информационно-технологических комплексов и систем.

Квалифицированное предложение полных и оптимальных решений нашим клиентам, предоставление качественных услуг и технической поддержки малому и среднему бизнесу является одним из приоритетов компании STSS.

Статус партнера Axis Communications Authorized Partner демонстрирует высокое качество отношений компании STSS с клиентами и партнерами, превосходные технические знания и навыки, экспертный уровень предоставления услуг и сервисов на основе продукции и технологий компании Axis Communications.

 

 
Axis Communications logo

Axis Communications - шведская компания, производитель оборудования и поставщик решений в сфере профессиональных систем сетевого видеонаблюдения. Компания является мировым лидером на рынке систем сетевого видеонаблюдения и специализируется на переходе с аналоговых систем охранного наблюдения на цифровые. Основную долю продукции компании Axis составляют решения для охранного и удаленного видеонаблюдения, в которых применяются новейшие открытые технологические платформы.

Концепция деятельности компании Axis Communications состоит в продвижении на рынок интеллектуальных сетевых решений. Основное внимание уделяется быстро развивающемуся рынку решений для сетевого видеонаблюдения. Продукты компании используются, главным образом, в сетевых решениях для систем безопасности и удаленного наблюдения. Такие продукты, примером которых являются расширяемые системы, обеспечивают максимальную выгоду для покупателей благодаря эффективным решениям для охранного видеонаблюдения, доступным ценам и повышенной гибкости и производительности.

Широкий ассортимент Ассортимент Axis Communications включает в себя сетевые камеры, видеосерверы, видеодекодеры, программное обеспечение для управления видеонаблюдением и полный спектр дополнительного оборудования, как начального, так и профессионального уровня.

 

Подробную информацию о продукции и технологиях Axis Communications Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования