СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Компания STSS получила статус Lenovo Servers & Storage Certified Partner

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Компания STSS получила статус Lenovo Servers & Storage Certified Partner

16.02.2015

Lenovo Business Partner 2015 Servers & Storage Certified

Компания STSS получила статус
Lenovo Business Partner
Servers & Storage Certified

 

Компания STSS, российский производитель серверов, систем хранения данных, профессиональных графических и рабочих станций, персональных суперкомпьютеров, систем видеонаблюдения и видеорегистрации, объявляет о получении статуса Lenovo Business Partner Servers & Storage Certified и заключении партнерского соглашения с компанией Lenovo - ведущим мировым разработчиком и поставщиком продуктов, услуг и решений в сфере информационных технологий. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что компания STSS получила статус Lenovo Business Partner в компетенции серверы и системы хранения данных Lenovo.

Компания STSS предлагает нашим клиентам широкий ассортимент компьютерной продукции и информационных технологий, что в сочетании с комплексными ИТ-решениями позволяет обеспечить нашим клиентам наиболее оптимальный подход к построению информационно-технологических комплексов и систем.

Квалифицированное предложение полных и оптимальных решений нашим клиентам, предоставление качественных услуг и технической поддержки малому и среднему бизнесу является одним из приоритетов компании STSS.

Статус партнера Lenovo Business Partner демонстрирует высокое качество отношений компании STSS с клиентами и партнерами, превосходные технические знания и навыки, экспертный уровень предоставления услуг и сервисов на основе продукции и технологий компании Lenovo.

 

 
Lenovo logo

Lenovo - китайская компания, производитель серверов, систем хранения данных, рабочих станций, персональных компьютеров, моноблоков, ноутбуков, мобильных телефонов, мониторов, видеопроекторов и других компьютерных периферийных устройств.

Lenovo является лидером самого быстрорастущего ИТ-рынка в мире. В декабре 2004 года было заключено широкое многолетнее соглашение между корпорацией IBM и компанией Lenovo. В соответствии с этим соглашением компания Lenovo выкупила IBM Personal Systems Group — подразделение по производству персональных компьютеров. В третьем квартале 2012 года компания Lenovo стала крупнейшим в мире производителем персональных компьютеров.

В январе 2014 года было объявлено о заключении сделки между компанией Lenovo и корпорацией IBM по покупке подразделения x86-серверов у IBM и расширении альянса между этими компаниями. К компании Lenovo перешли серверы IBM на архитектуре x86, включая блейд-системы System X, BladeCenter и Flex System, серверы NeXtScale и iDataPlex, а также сопутствующее программное обеспечение и оборудование. Компания Lenovo покупает подразделение целиком и, согласно договоренностям, обязана продолжить развитие линейки на архитектуре x86, включая интегрированные системы IBM Flex и IBM PureFlex на базе x86, с акцентом на внедрение инновационных решений. В течение довольно длительного времени техническую поддержку от лица Lenovo будет оказывать компания IBM, поэтому клиенты не заметят каких-либо изменений. Компания Lenovo стала третьим крупнейшим производителем серверов в мире, предлагая серверы как под собственным брендом Lenovo ThinkServer, так и под брендом System X.

Компании Lenovo и IBM также начали стратегическое сотрудничество, которое включает в себя подписание OEM и реселлерского соглашения о реализации ряда продуктов-лидеров продаж из линейки систем хранения данных и ПО. Суть такого стратегического партнерства также состоит и в том, что Lenovo теперь может предлагать продукцию приобретенного подразделения в составе комплексных решений в области IT для корпоративных пользователей и, таким образом, удовлетворять самые различные потребности пользователей ЦОД.

 

Подробную информацию о продукции и технологиях Lenovo Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования