СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Компания STSS получила статус EMC Authorized Reseller

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Компания STSS получила статус EMC Authorized Reseller

20.01.2012

Компания STSS, российский производитель широкого спектра высокотехнологичного компьютерного оборудования, объявляет о заключении партнерского соглашения с корпорацией EMC - ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий, продуктов, услуг и решений для информационных инфраструктур.

Корпорация EMC создает информационные и виртуальные инфраструктуры помогая людям и компаниям по всему миру раскрыть потенциал своих информационных активов. Предложения ЕМС в областях резервного копирования и и восстановления, управления корпоративным содержанием, унифицированных систем хранения, больших объемов данных, корпоративных систем хранения данных, объединения систем хранения данных, архивирования, безопасности, дедупликации данных помогают заказчикам перейти на новый уровень управления информацией и предоставляют им возможность предложения ИТ как сервиса, в части перехода к облачным вычислениям.

 

EMC logo

Корпорация EMC является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Мы помогаем своим клиентам в разработке, внедрении и эксплуатации интеллектуальных, гибких и надежных информационных инфраструктур, на универсальной основе которых организации могут внедрять стратегии управления информацией, защищать важнейшие информационные активы, использовать информацию для достижения конкурентных преимуществ, автоматизировать центры обработки данных, снижать расходы на энергию и охлаждение и многое другое.

EMC работает с организациями и предприятиями по всему миру в государственном и частном секторах, от только что созданных компаний до компаний из списка Fortune Global 500. В число клиентов ЕМС входят компании финансового сектора, производства, организации, работающие в области здравоохранения и биологических наук, поставщики услуг Интернета и телекоммуникаций, авиалинии и транспортные компании, учебные заведения, министерства, ведомства и др. компании государственного сектора, а так же предприятия нефтегазовой и энергетической отрасли.

 

Подробную информацию о моделях систем хранения данных EMC Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

   

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования