СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Компания STSS получила статус Juniper Networks Partner Reseller

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Компания STSS получила статус Juniper Networks Partner Reseller

27.02.2013

Juniper Networks Partner Reseller

Компания STSS получила статус
Juniper Networks Partner Reseller

 

 

Компания STSS, российский производитель серверов, систем хранения данных и профессиональных графических станций, объявляет о получении статуса Juniper Networks Partner Reseller, что подтверждает компетентность компании STSS как поставщика комплексных сетевых решений на основе продукции и технологий компании Juniper Networks.

Компания STSS активно развивает направление построения сетей и телекоммуникационной инфраструктуры, что в сочетании с серверными решениями и системами хранения данных позволяет предложить нашим клиентам полный комплекс услуг по построению информационно-технологических комплексов и систем.

Квалифицированное предложение полных и оптимальных решений нашим клиентам, предоставление качественных услуг и технической поддержки малому и среднему бизнесу является одним из приоритетов компании STSS.

Статус партнера Juniper Networks Partner Reseller демонстрирует высокое качество отношений компании STSS с клиентами и партнерами, превосходные технические знания и навыки, экспертный уровень предоставления услуг и сервисов на основе продукции и технологий компании Juniper Networks.

 

 
Juniper Networks logo

Juniper Networks - американская компания, производитель телекоммуникационного оборудования, в основном для крупных Интернет-провайдеров.

Juniper Networks прилагает все усилия для создания новой сетевой архитектуры. В ее основе лежит потенциал увеличения качества услуг и экономических показателей сети для всех клиентов. Компания предлагает высокопроизводительную сетевую инфраструктуру, построенную на принципах простоты, безопасности, открытости и масштабируемости. Инновации компании призваны расширить возможности и клиентов, и партнеров и, в конечном счете, всех людей в объединенном сетевом мире.

Juniper Networks — это прозрачная компания-поставщик высокопроизводительных сетевых решений. Компания предлагает широкий спектр продуктов, выполняющих задачи маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, политики контроля подлинности, а также вопросы ускорения работы приложений и управления сетью. Богатство выбора, непревзойденная гибкость и производительность решений компании способствуют снижению общей стоимости владения сетью. Кроме того, компания Juniper Networks работает с надежными партнерами в отрасли, укрепляя разветвленную экосистему инноваций.

 

Подробную информацию о продукции и технологиях Juniper Networks Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

К списку новостей

 
   
ВКонтактеFacebookTwitterYoutubeХабрахабр
Нам доверяют

 

Партнерские статусы

 

© STSS  
Москва, Бережковская набережная, дом 20, строение 8. Тел./факс: +7 (495) 737-55-77 (многоканальный).  
Производство и продажа высокотехнологичной компьютерной продукции.
Серверы, профессиональные графические и рабочие станции, персональные суперкомпьютеры, системы хранения данных, терминальные системы, кластеры .
  
http://www.stss.ru/binaries/images/logos/stss/stss_195x65.jpg STSS ООО "Системы Флагман" Компания STSS - российский производитель серверов, систем хранения данных, персональных суперкомпьютеров, графических и рабочих станций, профессиональных систем видеонаблюдения и видеорегистрации, г. Москва https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ol=biz&oid=1122072876 https://www.google.com/maps/place/STSS/@55.734546,37.549611,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x46b54b94b8668bc3:0x6ffe51b09b59c9ef?hl=ru Телефон: +7 (495) 737-55-77 Электронная почта: info@stss.ru Время работы: Понедельник-Пятница 09:00-20:00

 

ВСЕ ЦЕНЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Купить сервер в нашей компании можно разными способами. Для Вашего удобства мы предлагаем различные варианты продажи серверов.
Покупка сервера начинается с квалифицированных консультаций наших экспертов, которые осуществляют подбор оптимальной конфигурации сервера в соответствии с Вашими требованиями.
Цена сервера несомненно важный параметр. Любая серверная продукция - и самый дешевый сервер, и сложный комплекс серверного оборудования, и системы хранения данных - получат квалифицированное экспертное заключение, при этом обязательно будет учитываться не просто цена сервера или СХД либо других компонентов, а совокупная стоимость решения в целом.
Наша компания осуществляет продажу серверов STSS Flagman с доставкой по Москве и России с гарантией 3 года и с возможностью выезда специалиста на место установки серверного оборудования (Москва), гарантийное обслуживание серверов HP и серверов IBM осуществляют авторизованные сервисные центры производителей.
Покупайте сервер у профессионалов! У нас Вы сможете купить лучшее серверное оборудование для Вашей задачи по адекватной цене. Сервер купить легко!

 

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования