СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Компания STSS получила статус Open-E Authorized Partner

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Компания STSS получила статус Open-E Authorized Partner

19.12.2012

 

Компания STSS, российский производитель серверов, систем хранения данных и профессиональных графических станций, объявляет о получении статуса Open-E Authorized Partner, что подтверждает компетентность компании STSS как разработчика и поставщика комплексных решений по управлению системами хранения данных на основе продукции и технологий компании Open-E.

Компания STSS активно развивает направление систем хранения данных, что в сочетании с серверными решениями и решениями по построению сетей и телекоммуникационной инфраструктуры позволяет предложить нашим заказчикам полный комплекс услуг по созданию информационно-технологических комплексов и систем.

Квалифицированное предложение оптимальных решений нашим клиентам, предоставление качественных услуг и технической поддержки малому и среднему бизнесу является одним из приоритетов компании STSS.

Статус партнера Open-E Authorized Partner демонстрирует высокое качество отношений компании с клиентами и партнерами, превосходные технические знания и навыки, экспертный уровень предоставления услуг и сервисов на основе продукции и технологий компании Open-E.

 

Open-E

Компания Open-E, Inc. является лидером в разработке программного обеспечения для управления системами хранения данных с доступом по протоколу IP. Компания хорошо известна своей операционной системой Open-E Data Storage Software V7 (DSS V7) - ПО управления системами хранения данных с файловым и блочным доступом, которое поддерживает системы хранения NAS, iSCSI, InfiniBand и FibreChannel. Программное обеспечение обладает функциями высокой доступности iSCSI Active-Active Ready, дополнительно обеспечивает удаленную репликацию Remote Mirroring для аварийного восстановления даных, поддержку WORM (Write Once Read Many) для цифрового архивирования и NDMP (Network Data Management Protocol) для универсального резервного копирования.

Философия Open-E проста: развивать лучшее программное обеспечение в отрасли, использовать новейшие технологии и поддерживать конкурентные позиции во всех сегментах рынка, работать на благо клиентов и партнеров.

 

Подробную информацию о продукции и технологиях Open-E Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

К списку новостей

 
    
ВКонтактеFacebookTwitterYoutubeХабрахабр
Нам доверяют

 

Партнерские статусы

 

© STSS  
Москва, Бережковская набережная, дом 20, строение 8. Тел./факс: +7 (495) 737-55-77 (многоканальный).  
Производство и продажа высокотехнологичной компьютерной продукции.
Серверы, профессиональные графические и рабочие станции, персональные суперкомпьютеры, системы хранения данных, терминальные системы, кластеры .
  
http://www.stss.ru/binaries/images/logos/stss/stss_195x65.jpg STSS ООО "Системы Флагман" Компания STSS - российский производитель серверов, систем хранения данных, персональных суперкомпьютеров, графических и рабочих станций, профессиональных систем видеонаблюдения и видеорегистрации, г. Москва https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ol=biz&oid=1122072876 https://www.google.com/maps/place/STSS/@55.734546,37.549611,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x46b54b94b8668bc3:0x6ffe51b09b59c9ef?hl=ru Телефон: +7 (495) 737-55-77 Электронная почта: info@stss.ru Время работы: Понедельник-Пятница 09:00-20:00

 

ВСЕ ЦЕНЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Купить сервер в нашей компании можно разными способами. Для Вашего удобства мы предлагаем различные варианты продажи серверов.
Покупка сервера начинается с квалифицированных консультаций наших экспертов, которые осуществляют подбор оптимальной конфигурации сервера в соответствии с Вашими требованиями.
Цена сервера несомненно важный параметр. Любая серверная продукция - и самый дешевый сервер, и сложный комплекс серверного оборудования, и системы хранения данных - получат квалифицированное экспертное заключение, при этом обязательно будет учитываться не просто цена сервера или СХД либо других компонентов, а совокупная стоимость решения в целом.
Наша компания осуществляет продажу серверов STSS Flagman с доставкой по Москве и России с гарантией 3 года и с возможностью выезда специалиста на место установки серверного оборудования (Москва), гарантийное обслуживание серверов HP и серверов IBM осуществляют авторизованные сервисные центры производителей.
Покупайте сервер у профессионалов! У нас Вы сможете купить лучшее серверное оборудование для Вашей задачи по адекватной цене. Сервер купить легко!

 

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования