СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Анонсирование моделей графических станций с использованием решений NVIDIA Quadro 4000 / 5000 / 6000 с архитектурой Fermi

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Анонсирование моделей графических станций с использованием решений NVIDIA Quadro 4000 / 5000 / 6000 с архитектурой Fermi

27.07.2010

NVIDIA Quadro Fermi

Серия профессиональных графических станций STSS Flagman получила поддержку новых профессиональных графических ускорителей NVIDIA® Quadro® 4000 / 5000 / 6000, основанных на инновационной архитектуре NVIDIA Fermi.

NVIDIA Quadro BadgeГрафические процессоры NVIDIA Quadro – это настоящий технологический прорыв, обеспечивающий прирост производительности в 5 раз при работе с широким спектром приложений для проектирования, стилизации и работы с видео. Новейшие графические процессоры NVIDIA Quadro основаны на инновационной архитектуре NVIDIA Fermi и предлагают первый в мире профессиональные GPU, объединяющие высокопроизводительные вычисления и продвинутые технологии визуализации. Решения NVIDIA Quadro поддерживают новую технологию Scalable Geometry Engine™, обеспечивая скорость тесселяции в 1.3 миллиарда треугольников в секунду, снимая прежние ограничения 3D графики, позволяя проектировать, вносить многочисленные поправки и представлять продукт в значительно более короткие сроки.

Современные приложения используют преимущества архитектуры параллельных вычислений NVIDIA® CUDA™ в Quadro GPU, обеспечивая прирост производительности до 8 раз при работе с требовательными к вычислениям приложениями, такими как трассировка лучей, обработка видео и вычислительная динамика жидких тел. NVIDIA Quadro – это единственное профессиональное графическое решение для приложений, требующих высокой точности данных, с ECC памятью и высокой производительностью операций двойной точности, обеспечивающее предельную точность и надежность результатов.

Профессиональные программные технологии NVIDIA, от CUDA до движков ускорения приложений, в комбинации с Quadro позволяют ускорять приложения от таких компаний, как Adobe, Autodesk, RTT, Dassault Systemes, Bunkspeed и многих других.

Отличительной особенностью профессиональных графических станций STSS Flagman являются традиционные для персональных компьютеров малый вес, небольшие размеры, комфортные тепловые и шумовые характеристики.

Подробную информацию о моделях профессиональных графических станций STSS Flagman Вы можете получить у специалистов нашей компании, а также на нашем сайте в разделе "Купить. Рабочие станции. Графические станции для инженерного моделирования.".

Компания STSS сотрудничает с корпорацией NVIDIA и имеет официальный статус NVIDIA Partner.


©2010 NVIDIA Corporation. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, Quadro, логотип Quadro, CUDA и Built for Professionals являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

   

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования