СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Анонсирование модели 4-модульного сервера высокой плотности монтажа на базе процессоров AMD Opteron 6100-серии.

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Анонсирование модели 4-модульного сервера высокой плотности монтажа на базе процессоров AMD Opteron 6100-серии.

29.10.2010

Серия серверов высокой плотности монтажа STSS Flagman пополнилась новым 4-модульным сервером STSS Flagman HDQ223.2, объединяющим мощь четырёх двухпроцессорных серверов в одной системе. Отличительной особенностью данного сервера является размер, занимаемый в стандартной 19" стойке, монтажная высота сервера составляет всего 2U. Компактный и высокопроизводительный сервер STSS Flagman HDQ223.2 занимает в стойке в 2 раза меньше места и обладает значительно меньшей ценой, чем четыре двухпроцессорных сервера. При использовании серверов высокой плотности монтажа STSS Flagman возможно разместить вдвое больше оборудования на том же пространстве, что и раньше, что дает существенную экономию для ISP-провайдеров и дата-центров.

Сервер высокой плотности монтажа STSS Flagman HDQ223.2

Сервер STSS Flagman HDQ223.2 имеет четыре независимых двухпроцессорных модуля с возможностью горячей замены. Сервер комплектуется универсальной дисковой подсистемой SAS/SATA и имеет 12 отсеков для установки жестких дисков с горячей заменой (по 3 диска на каждый вычислительный модуль).

Каждый 2-процессорный вычислительный модуль построен на базе серверной архитектуры AMD® с использованием чипсета AMD® SR5670/SP5100 и применением 12- или 8-ядерных процессоров AMD® Opteron™ 6100-серии.

Новые 12-ядерные процессоры превосходят 6-ядерные процессоры предыдущего поколения при целочисленных вычислениях - на 88%, при вычислениях с плавающей точкой - на 119%.

Сервер является идеальным решением для организации на его основе компактных высокопроизводительных HPC-кластеров. Специально для этого в вычислительных модулях сервера предусмотрена установка высокоскоростных адаптеров Infiniband QDR. А при подключении вычислительных модулей сервера к системе внешней дисковой памяти, возможно создать до 2-х отказоустойчивых кластеров в одном серверном корпусе. Также вычислительные модули сервера могут применяться в качестве самостоятельных независимых серверов приложений, терминальных серверов, интернет серверов, хостинга, электронной почты, кэширования, сетевого экрана, информационных сервисов и т.п.

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

   

 

К списку новостей

 
    
ВКонтактеFacebookTwitterYoutubeХабрахабр
Нам доверяют

 

Партнерские статусы

 

© STSS  
Москва, Бережковская набережная, дом 20, строение 8. Тел./факс: +7 (495) 737-55-77 (многоканальный).  
Производство и продажа высокотехнологичной компьютерной продукции.
Серверы, профессиональные графические и рабочие станции, персональные суперкомпьютеры, системы хранения данных, терминальные системы, кластеры .
  
http://www.stss.ru/binaries/images/logos/stss/stss_195x65.jpg STSS ООО "Системы Флагман" Компания STSS - российский производитель серверов, систем хранения данных, персональных суперкомпьютеров, графических и рабочих станций, профессиональных систем видеонаблюдения и видеорегистрации, г. Москва https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ol=biz&oid=1122072876 https://www.google.com/maps/place/STSS/@55.734546,37.549611,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x46b54b94b8668bc3:0x6ffe51b09b59c9ef?hl=ru Телефон: +7 (495) 737-55-77 Электронная почта: info@stss.ru Время работы: Понедельник-Пятница 09:00-20:00

 

ВСЕ ЦЕНЫ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Купить сервер в нашей компании можно разными способами. Для Вашего удобства мы предлагаем различные варианты продажи серверов.
Покупка сервера начинается с квалифицированных консультаций наших экспертов, которые осуществляют подбор оптимальной конфигурации сервера в соответствии с Вашими требованиями.
Цена сервера несомненно важный параметр. Любая серверная продукция - и самый дешевый сервер, и сложный комплекс серверного оборудования, и системы хранения данных - получат квалифицированное экспертное заключение, при этом обязательно будет учитываться не просто цена сервера или СХД либо других компонентов, а совокупная стоимость решения в целом.
Наша компания осуществляет продажу серверов STSS Flagman с доставкой по Москве и России с гарантией 3 года и с возможностью выезда специалиста на место установки серверного оборудования (Москва), гарантийное обслуживание серверов HP и серверов IBM осуществляют авторизованные сервисные центры производителей.
Покупайте сервер у профессионалов! У нас Вы сможете купить лучшее серверное оборудование для Вашей задачи по адекватной цене. Сервер купить легко!

 

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования