СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Анонсирование профессиональных графических станций для многоэкранной визуализации с использованием решений NVIDIA Quadro Plex

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Анонсирование профессиональных графических станций для многоэкранной визуализации с использованием решений NVIDIA Quadro Plex

26.11.2010

NVIDIA Quadro Plex

Компания STSS объявляет о начале производства и продаж профессиональных графических станций для многоэкранной визуализации с использованием графических решений NVIDIA Quadro Plex.

NVIDIA Quadro Badge Графические станции STSS Flagman для масштабируемой визуализации на основе NVIDIA Quadro Plex способны отображать 36-мегапиксельные изображения на экранах высокого разрешения, 4K дисплеях или проекторах, предлагая простое и экономичное высокопроизводительное визуальное решение для многоэкранной конфигурации с количеством дисплеев от 1 до 8. Благодаря масштабируемым решениям для визуализации STSS Flagman на основе Quadro Plex, любое приложение может быть бесшовно масштабировано на несколько экранов, с дополнительной возможностью визуализации иммерсивного стерео 3D.

Графические станции STSS Flagman для многоэкранной визуализацииМногоэкранная конфигурация в операционной системе представляется как единый дисплей сверхвысокого разрешения, не требуется адаптировать или особым образом настраивать приложения для работы с одним дисплеем. Графические процессоры NVIDIA Quadro Plex с технологией NVIDIA® Mosaic™ самостоятельно и прозрачно для приложений и операционной системы раскладывают единый дисплей на несколько экранов, что позволяет операционной системе и любому профессиональному приложению работать с несколькими дисплеями без дополнительной настройки и потери производительности. Масштабируемые решения для визуализации STSS Flagman на основе NVIDIA Quadro Plex обеспечивают профессионалам гибкость при создании широкого набора способов представления информации на основе нескольких экранов.

C помощью графических станций STSS Flagman для масштабируемой визуализации возможно отображать со сверхвысоким разрешением необходимую информацию как на индивидуальных рабочих местах, так и непосредственно в помещениях - комнатах совещаний, конференц-залах, аудиториях, координационных или сетевых операционных центрах, используя новое качество и получая результаты от совместной работы еще быстрее!

Профессиональные графические станции STSS Flagman для многоэкранной визуализации на основе NVIDIA Quadro Plex

Графическая станция STSS Flagman WP120PL.2 на базе NVIDIA® Quadro® Plex

STSS Flagman WP120PL.2

Графическая станция оснащается одним процессором Intel Core i7, поддерживает установку до 24ГБ оперативной памяти, имеет дисковую подсистему с возможностью установки до 6-ти жёстких дисков SATA или SAS (опционально - с поддержкой горячей замены) и высококачественную систему электропитания (опционально - с резервированием и поддержкой горячей замены блоков питания). Графическая станция изготавливается как в настольном корпусе Miditower, так и в 6U Rackmount варианте корпуса для монтажа в 19" стойку.

Графическая станция STSS Flagman WX240PL.2 на базе NVIDIA® Quadro® Plex

STSS Flagman WX240PL.2

Графическая станция оснащается одним или двумя процессорами Intel Xeon 5600-серии, поддерживает установку до 144ГБ оперативной памяти, имеет дисковую подсистему с возможностью установки до 6-ти жёстких дисков SATA или SAS с поддержкой горячей замены и отказоустойчивую систему электропитания с резервированием и поддержкой горячей замены блоков питания. Графическая станция изготавливается как в настольном корпусе Miditower, так и в 4U Rackmount варианте корпуса для монтажа в 19" стойку.

Графические станции STSS Flagman для масштабируемой визуализации на основе NVIDIA Quadro Plex поддерживают одновременную работу до 4-х Quadro GPU в SLI режиме с суммарным объемом графической памяти в 16GB, производятся как в настольном исполнении, так и в варианте для монтажа в 19" серверную стойку, обладают небольшим весом и размерами, комфортными тепловыми и шумовыми характеристиками.

Подробную информацию о моделях профессиональных графических станций STSS Flagman Вы можете получить у специалистов нашей компании, а также на нашем сайте в разделах "Купить. Рабочие станции. Графические станции для многоэкранной визуализации." и "STSS: Решения на базе графических ускорителей NVIDIA® Quadro® Plex."

Компания STSS сотрудничает с корпорацией NVIDIA и имеет официальный статус NVIDIA Partner.


©2010 NVIDIA Corporation. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, Quadro, логотип Quadro, CUDA и Built for Professionals являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

   

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования