СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Обновление линейки платформ для видеорегистраторов

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Обновление линейки платформ для видеорегистраторов

01.06.2011

Видеорегистраторы STSS Flagman DVR/NVR

Компания STSS представляет обновленную линейку платформ для видеорегистраторов: «STSS Flagman DVR/NVR».

В начале 2011 года на отечественном рынке систем безопасности активно развивались технологии видеонаблюдения. Появились новые продукты и обновились версии программного обеспечения ведущих компаний по производству систем безопасности. Так у компании ITV, нашего основного технологического партнера, вышел новый продукт: «Axxon Smart IP». Компания ISS выпустила продукты: "iXon", "Securos Lite". Эти изменения потребовали быстрой и главное качественной реакции со стороны STSS — поставщика серверных систем и специализированных платформ.

Обновление коснулось в первую очередь состава платформ. Существенно расширен функционал и модельный ряд, который теперь наиболее полно охватывает потребности потенциальных заказчиков систем самого разного уровня. Во всех без исключения новых комплектациях используются серверные компоненты. Среди ключевых отличий нужно отметить наличие на материнских платах всех платформ встроенного контроллера IPMI или его аналога используемого для возможности полноценного удаленного контроля готового видеорегистратора, вне зависимости от выбранного программного обеспечения

В конфигурациях платформ активно используются новейшие компоненты от ведущих мировых производителей: Intel, Nvidia, Supermicro, ASUStek, Hitachi. Тем не менее, надежность готовых изделий не вызывает сомнения благодаря тому, что все комплектующие обновленных моделей, так же, как и уже готовые изделия, проходят жесткий входной и выходной контроль на специализированных нагрузочных стендах нашей компании.

Опыт наших специалистов направления систем безопасности позволяет еще на стадии проектирования готовой системы любой сложности минимизировать затраты заказчика на приобретение платформы путем тщательного подбора конфигурации для конкретной задачи клиента.

Все платформы прошли сертификацию в системе ГОСТ Р и относятся к классу оборудования «Средства и системы охранные телевизионные».

В обновленном варианте, линейка платформ представлена четырьмя основными группами продуктов (по возрастанию): «VR00», «VR01», «VR03» и «VR04».

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования