СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Конфигураторы серверов Enterprise уровня IBM System x3850 M2 и IBM System x3850 X5

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Конфигураторы серверов Enterprise уровня IBM System x3850 M2 и IBM System x3850 X5

17.06.2010

На нашем сайте появились on-line конфигураторы серверов Enterprise уровня IBM eX4 и eX5 systems

IBM Business Partner 2013

Компания STSS продолжает расширять ассортимент предлагаемого нашим клиентам оборудования компании IBM и объявляет о начале поставок оборудования Enterprise уровня - серверов IBM System x3850 M2 и IBM System x3850 X5.

Старшие модели в линейке серверов стандартной архитектуры IBM на базе процессоров Intel Xeon MP - это бескомпромиссная производительность и широчайшие возможности масштабирования ресурсов по мере роста бизнеса. Эти исключительно надежные Intel-серверы IBM являются идеальной основой для построения мощных вычислительных центров для сред Windows и Linux, включая масштабные кластерные комплексы, выполняющие критически важные 64-разрядные приложения.

Любой посетитель нашего сайта может воспользоваться нашими уникальными онлайновыми инструментами для самостоятельного подбора конфигурации и автоматического расчёта стоимости сервера IBM. Традиционно, для каждой модели сервера предлагается аналогичное оборудование производства компании STSS.

IBM System x3850 M2Cервер IBM System x3850 M2

Сервер построен на основе архитектуры четвёртого поколения IBM X-Architecture 4th Generation и обеспечивает высокую производительность, сбалансированность и надежность, которые заказчики ожидают от сервера такого класса. В сервер устанавливаются до 4-х процессоров Intel Xeon MP 7400-серии и до 256MB оперативной памяти. Технология IBM Active Memory предусматривает такие функции как Memory ProteXion, добавление памяти без остановки работы сервера, предотвращение ошибок памяти Chipkill. Благодаря этим функциям достигаются такие высокие уровни надежности и доступности, которые позволяют сократить простои и поддерживать целостность данных.

 

IBM System x3850 X5Cервер IBM System x3850 X5

Сервер построен на основе архитектуры пятого поколения IBM X-Architecture 5th Generation и обеспечивает высочайшую производительность и надежность, в то же время отличаясь низким потреблением энергии и невысокой стоимостью, обладая высочайшей гибкостью, позволяя заказчику решать задачи в необходимое время. В сервер устанавливаются до 4-х процессоров Intel Xeon MP 7500-серии и до 1024MB оперативной памяти. Модульная конструкция помогает адаптировать систему к текущим потребностям и быстро реагировать на их изменения. Сервер x3850 X5 с 4 сокетами и 64 модулями DIMM может превратиться в систему с 4 сокетами и 96 модулями DIMM или с 8 сокетами и 192 модулями DIMM.

 

Подробную информацию о моделях серверов IBM System X Вы можете получить у специалистов нашей компании, а также на нашем сайте в разделе "Купить. Серверы IBM System X".

Компания STSS сотрудничает с корпорацией IBM и имеет статус IBM Business Partner.

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования