СТСС - Серверные Системы
// STSS / Новости /

Анонсирование новых моделей рабочих станций на базе второго поколения процессоров Intel Core с технологией Intel vPro

телефон горячей линии (495) 737 55 77
Анонсирование новых моделей рабочих станций на базе второго поколения процессоров Intel Core с технологией Intel vPro

19.12.2011

Компания STSS, российский производитель широкого спектра высокотехнологичного компьютерного оборудования, объявляет о начале производства и продаж новых моделей профессиональных рабочих станций на базе второго поколения процессоров Intel Core с технологией Intel vPro, объединяющей в себе Intel Active Management (Intel AMT), Intel Virtualization (Intel VT) и Intel Trusted Execution (Intel TXT) технологии. Эти технологии обеспечивают уникальную аппаратную поддержку расширенных функций управления, виртуализации и безопасности, позволяя разрабатывать экономичные, гибкие и безопасные решения.

Технология Intel AMT обеспечивает дистанционное управление и обслуживание, которое дает ИТ-специалистам возможность опрашивать, исправлять и защищать встраиваемые сетевые устройства, даже если они выключены, не отвечают или имеют программные проблемы. Более того, технология Intel vPro помогает выполнять удаленное отслеживание активов и проверять наличие агентов управления практически в любое время. Эта технология позволяет удаленно включать и выключать устройства и снижать энергопотребление в часы невысокой нагрузки.

Технология Intel VT позволяет ускорить процессы управления платформой и перемещение данных между разными виртуальными операционными системами. Благодаря уменьшению нагрузки на приложения виртуализации (например, VMM), технология Intel VT позволяет повысить производительность и надежность системы. Технология виртуализации позволяет разработчикам встраиваемых систем легко переносить устаревшие программы, консолидировать функции и приложения, а также повышать производительность работы в реальном времени.

Технология Intel TXT защищает встраиваемые устройства и виртуальные среды от руткитов и других нападений на системном уровне. Используя стандартное хранилище TPM 1.2 для хранения ключей и других защищенных данных, технология Intel vPro загружает BIOS, операционную систему и программное обеспечение в состояние защищенного исполнения, проверяя целостность виртуальной машины и защищая платформу от несанкционированного доступа.

 

 
Intel Core i5 vPro processor 2nd generation

Процессоры Intel® Core™ vPro™ 2-го поколения

Офисные рабочие станции на процессорах Intel® Core™ vPro™ 2-го поколения — это новое слово в развитии интеллектуальных клиентских систем с максимальной аппаратной защищенностью, упрощенным управлением, адаптивной производительностью и более оперативным откликом на действия пользователей.

Аппаратные функции, гарантирующие повышенную защищенность компьютерных систем:

  • Шифрование данных может осуществляться в четыре раза быстрее благодаря новому набору инструкций расширенного стандарта шифрования AES-NI.
  • Дополнительно активируемая технология Intel Anti-Theft обеспечивает аутентификацию программ шифрования при выводе рабочей станции из режима сна, что полностью закрывает одну из известных уязвимостей.
  • Сотрудники ИТ-подразделений могут разблокировать зашифрованные диски, требующие предзагрузочной аутентификации, а также менять настройки, касающиеся информационной безопасности, даже когда соответствующие системы выключены.

Возможности дистанционного управления не только упрощают управление системой, но и делают его эффективнее и экономичнее:

  • Технология дистанционного управления KVM (клавиатура, экран, мышь) без загрузки ОС не требует дополнительных расходов на приобретение выделенного оборудования.
  • Более высокое разрешение: разрешение в 1920 x 1200 точек позволяет видеть то, что видит пользователь.

Более быстрые и энергоэффективные процессоры со встроенными средствами обработки изображения обеспечивают умную производительность:

  • Технология Intel Turbo Boost 2.0 повышает производительность в зависимости от текущих пользовательских рабочих нагрузок.
  • Двукратное повышение производительности в режиме многозадачности при сравнении ноутбуков на базе процессоров Intel Core i5 2-го поколения и 3-летних ноутбуков с процессором Intel® Core™2 Duo.
  • Невероятная производительность графической подсистемы без дополнительных расходов и повышения энергопотребления, связанного с установкой дискретных видеокарт.

Кроме того, процессоры Intel Core vPro 2-го поколения предоставляют новые возможности для выделения ресурсов с хоста, что значительно упрощает активацию и управление версиями встроенного ПО.

 

 

Подробную информацию о моделях профессиональных рабочих станций STSS Вы можете получить у специалистов нашей компании, а также на нашем сайте в разделе:

 

 

Что посмотретьЧто посмотреть

 

Что сделатьЧто сделать

   

 

К списку новостей

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Яндекс цитирования